你现在的位置:深圳爱华人才培训中心>>单位动态

返回首页

学校组织开展庆祝中国共产党成立97周年系列活动

发表时间:2018-06-25 浏览次数:416

为纪念中国共产党成立97周年,增强党员的党性意识。6月23日,校机关党支部在大蜀山烈士陵园为新党员举行入党宣誓仪式及老党员重温入党誓词活动。在鲜红的党旗下,全体党员佩戴党徽,举起右手、握紧拳头,庄严宣誓。通过组织党员开展入党宣誓和重温入党誓词行动,让党员重温入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,在党旗下接受心灵的净化和洗礼,牢记共产党员的政治责任和历史使命,不断保持共产党员的先进性,以更加饱满的热情投身各自工作,切实发挥共产党员的先锋模范作用,永葆共产党员的政治本色。

校全体在职党员在大蜀山烈士纪念碑前举行入党宣誓

党员集体宣誓仪式是对党员进行党的教育的一种有效形式。它真正将“两学一做”要求落到实处。对共产党员来说,入党誓词就是座右铭,是行动指南,它表明了一个共产党人为实现自己人生最高价值所作出的无悔选择。党员们表示今后将在自己的岗位上加倍努力地学习,充分发挥党员的先锋模范作用,将十九大精神运用到工作学习岗位上,无愧于共产党员的光荣称号!

根据中共深圳市交通运输局党委合交发〔2018〕47号《关于组织开展庆祝中国共产党成立97周年系列活动的通知》精神,校党总支高度重视、精心准备、认真落实。6月11日,校机关支部按照《全市交通运输系统党支部建设提升行动实施方案》及“一个清单两项制度”配套文件要求,进行党支部建设自查自评。6月15日,校党总支召开会议部署关于开展走访慰问困难党员和推选优秀共产党员工作。6月15日下午,校党总支副书记李文跃为校全体在职党员上了一堂题为《新时代如何加强共产党员的党性修养》的党课。6月23日,校机关支部开展主题党日活动,组织全体党员赴大蜀山革命烈士陵园开展重温入党誓词活动。

今年是中国共产党成立97周年,组织开展系列庆祝活动。就是要不忘初心,牢记使命。要坚持不懈地学党章党规、学系列讲话,补思想之“钙”、固党性之“元”、铸党性之“魂”。学深学透党章党规、习总书记系列重要讲话。用习近平新时代中国特色社会主义思想指导我们的具体工作实践,为新时代中国特色社会主义伟大事业添砖加瓦。(图/李文跃   文/丁茂盛)