你现在的位置:深圳爱华人才培训中心>>单位动态

返回首页

学校全体教职员工集体学习《习近平谈治国理政》(三)

发表时间:2018-05-25 浏览次数:620

5月25日下午,校党总支组织全体教体员工在学校五楼会议室集体学习《习近平谈治国理政》。校党总支委员陈士杰带领大家学习了《守纪律,讲规矩》,学习会议由校党总支委员胡永利主持。

学习会议强调,各级党组织要把严守纪律、严明规矩放到重要位置来抓,努力在全党营造守纪律讲规矩的氛围。各级领导干部要牢固树立纪律和规矩意识,在守纪律、讲规矩上作表率。各级党委要加强监督检查,对不守纪律的行为要严肃处理。遵守政治纪律和政治规矩,必须维护党中央权威,在任何时候任何情况下都必须在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。在我们学校 “守纪律,讲规矩”,就是要维护校党总支的集体领导,全体教职员工齐心协力共谋学校发展。老同志要做好“传帮带”,传播正能量,坚定不移地守纪律讲规矩;年轻同志要加强自身学习,做好自己的职业规划,学会“守纪律,讲规矩”。(图/文  丁茂盛)