你现在的位置:深圳爱华人才培训中心>>单位动态

返回首页

局领导节后走访慰问我校教职员工

发表时间:2018-02-22 浏览次数:931

2月22日,春节假期后上班第一天,市交通运输局党委委员、副局长刘明,局党委委员、副局长张刚一行走访慰问了我校教职员工,向广大干部职工送上新春祝福,勉励大家在新的一年里再接再厉,为我市交通运输事业再创新辉煌做出更大的贡献。

刘明副局长首先代表局党委向大家致以新春的问候,并鼓励学校教职员工在新的一年里,百尺竿头更进一步,要加强学校内部管理、思想政治工作和党风廉政建设,充分发挥党总支、基层党组织和党员的核心领导作用、战斗堡垒作用和先锋模范带头作用。同时,进一步加强对党员干部职工的教育、管理,增强教职员工的荣誉感和使命感,为我市交通运输事业的发展做出更多更大贡献。

在学校综合业务大厅,张刚副局长关切地向工作人员询问工作情况。他希望在新的一年里,技校工作人员继续做好教育培训工作,为提升我市交通运输行业从业人员综合素质做好服务,保障学校各项工作顺利有序进行。(图/文  丁茂盛)