你现在的位置:深圳爱华人才培训中心>>单位动态

返回首页

学校召开2017年度工作总结及2018年度工作思路安排会议

发表时间:2018-02-02 浏览次数:644

2018年2月2日上午10:00学校在五楼会议室召开2017年度工作总结和2018年度工作思路安排会议,学校全体在职教职员工参加。校党总支副书记李文跃作《学校2017年度工作总结及2018年度工作思路》报告。校党总支委员陈士杰传达《深圳市技工教育2017年总结表彰及教研工作会议》精神,并就《学校考勤制度补充规定》作出解释说明。会议由校党总支委员胡永利主持。

李书记首先从强化理论学习,引领工作实践、完善组织架构,员工定岗定责、整治办公环境,升级教学设备、退租闲置场地,清理往来债务、优化考试题库,提升文明形象、立足交通行业,创新育人机制、积极拓展业务,加强校企合作七个方面对2017年学校主要工作作了回顾和总结,并对2018年学校重点工作作出安排部署。

李书记指出,2017年,学校在局党委的关怀和兄弟单位的支持下,校党总支带领全校教职员工砥砺前行 ,较好地完成了年初制定的目标任务也取得了一些成绩。总结过去,展望未来,我们工作上还存在着一些不足,学校在硬件上的不足只能靠软件上来补齐短板,强化校企合作、借力打力、互惠双赢。

李书记强调,2018年,学校将以党的十九大精神为引领,贯彻落实中央、省市及局党委的各项大政方针政策,继续认真做好学校各项日常工作。同时,积极探索学校未来发展方向,做好出租汽车驾驶员从业资格证培训、道路危险货物运输从业资格证培训、职业技能鉴定和技师培训等日常工作。要积极拓宽培训市场、加强校企合作,利用资质优势,拓宽职业资格认证服务工作、探索驾培行业教练员资格评价认证体系。学校要进一步主动适应市场需求,承担起学校应该承担的社会责任,更好地服务于我市经济社会的发展(图/文   丁茂盛)